Propuesta de mejoramiento del Hotel "Best Western Plaza Hotel Casino" ubicado en la ciudad de Quito en las áreas de alojamiento y alimentos y bebidas - Rosero Cachimuel, Carlos Giovanny (2007)
Generalidades. Análisis situacional. Análisis interno. Fundamentos de la calidad y del mejoramiento comtinuo. Planificación para la implementación de un plan de mejoramiento continuo. Recolección de datos. Evaluación de los beneficios a obtenerse con la aplicación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.