Proyecto de factibilidad exportación de rosas frescas ecuatorianas al Reino Unido - Cortes Pusda, Martha Veronica (2008)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: LA EMPRESA Y SU ORGANIZACION. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.