Ishkay Yachay como nueva propuesta pedagógica vivencial y recíproca con la Pacha Mama - Madre Tierra en el fortalecimiento de la identidad cultural de los estudiantes del Centro Educativo Comunitario Intercultural Bilingüe Yachay Wasi - Chimba Santillan, Jumandi Amaru (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta