Investigación del maracuyá, beneficios nutricionales y su aplicación en la pastelería y repostería
Generalidades. Aspectos nutricionales del maracuyá y sus beneficios. Investigación de campo. Técnicas de pastelería y repostería clásicas. Propuesta gastronómica para el maracuyá. Focus group. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | masterThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2012
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11739 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Sammanfattning: | Generalidades. Aspectos nutricionales del maracuyá y sus beneficios. Investigación de campo. Técnicas de pastelería y repostería clásicas. Propuesta gastronómica para el maracuyá. Focus group. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos |
---|