Investigación del maracuyá, beneficios nutricionales y su aplicación en la pastelería y repostería - Melo Vasco, Erika Germania (2012)
Generalidades. Aspectos nutricionales del maracuyá y sus beneficios. Investigación de campo. Técnicas de pastelería y repostería clásicas. Propuesta gastronómica para el maracuyá. Focus group. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos