Estudio de prefactibilidad para la creación de un bar restaurante localizado en el norte de Quito - Naranjo Merchan, Andres Esteban (2010)
Problema de la investigación. Antecedentes. Aspectos legales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.