Diseño de una propuesta integral de camino a la compra para autoservicios medianos en la ciudad de Quito - Zambrano Vasquez, Pamela Carolina (2007)
El trade marketing. La evolución del trade marketing. El merchandising. Los materiales de publicidad en el lugar de venta. Disposición de la publicidad en el lugar de venta. Herramientas utilizadas en el lugar de venta en el mercado ecuatoriano. Autoservicios. Investigación para la elaboración del proyecto "Camino a a compra para autoservicios medianos de la ciudad de Quito". Elbaoración del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.