Estudio del comportamiento de jóvenes de 15-25 años al elegir y comprar sus prendas de vestir elaboradas en Atuntaqui - Guaytarilla Flores, Karen Andrea (2016)
El presente trabajo fue realizado en Atuntaqui (cantón Antonio Ante) perteneciente a la provincia de Imbabura, el motivo principal del desarrollo de este trabajo de titulación fue conocer el comportamiento de los consumidores en cuanto a gustos y preferencias al elegir y comprar sus prendas de vestir. Este trabajo se ha ejecutado también para conocer lo que piensan los jóvenes sobre su imagen personal y de qué manera esta influye para su vida diaria y en su personalidad. Analizándolo desde un punto de vista femenino y masculino a los dos géneros les interesa siempre verse bien por varios aspectos como: moda, color, textura o por su estilo de vida, debido a que siempre buscan prendas de vestir que realcen su imagen y elegancia. Sin embargo, existen factores importantes como la calidad y tecnología que emplean al elaborar las prendas de vestir en Atuntaqui y la manera en que han avanzado y modificado la maquinaria para los nuevos modelos de prendas de vestir que exige la actualidad para satisfacer las necesidades de los clientes. De esta manera se ha empleado diferentes métodos tales como inductivo, deductivo, estadístico para obtener datos claros que proporcionen una información precisa, por lo tanto, el trabajo de titulación está basada especialmente en una investigación de mercados para lo cual se utilizó observaciones, entrevistas, encuestas personales a residentes de Atuntaqui y a sus visitantes correspondientes