Diseño y propuesta de implementación de la Norma OHSAS 18000 en la Hostería Selva Virgen ubicada en el cantón Puerto Quito - Tobar Suarez, Yessenia Patricia (2013)
CAPITULO I. Marco conceptual. CAPITULO II. Antecedentes de la Hosteria Selva Virgen. CAPITULO III. Norma técnica colombiana- OHSAS 18000. Bibliografía. Anexos.