Propuesta de un plan de marketing de servicios para la empresa Proveinsercon Cía. Ltda. - Medina Castillo, Patricia Del Pilar (2010)
Introducción. Problema de investigación. Análisis situacional de la empresa. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.