Diseño de un manual de procedimientos contables para el área financiera de la micro empresa de comidas típicas Jean Pierre de la ciudad de Portoviejo - Alvarado Chavez, Elena Monserrate (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico y referencial. CAPITULO III. Diseño metodológico de la investigación. CAPITULO IV. Marco propositivo. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Netgrafía. Glosario.