Proyecto de factibilidad para la creación de un paradero turístico en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha - Caiza Zapata, Tania Paulina (2006)
CAPITUO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: GENERALIDADES DE SITIO DE ESTUDIO. CAPITULO III: EL SISTEMA TURISTICO. CAPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO V: PLAN DE COMPETITIVIDAD Y MARKETING. CAPITULO VI: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VII: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VIII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO IX: ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.