Propuesta de un modelo teórico para la elaboración de mensajes emocionales en campañas sociales - Hidalgo Ortiz, Paulina Del Rocio (2002)
Campaña social. Marketing Social. La comunicación publicitaria. Comportamiento del grupo objetivo. Investigación. Modelo.