Las técnicas tradicionales de comprensión lectora y sus efectos en la motivación hacia la lectura - Verduga Alava, Adriana Alexandra (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.