Gestión de la comunicación estratégica como eje principal en la productividad laboral - Calvache Espinosa, Diana Narciza (2014)
CAPITULO I. Comunicación. CAPITULO II. Marco metodológico. CAPITULO III. Propuesta. Conclusiones. Análisis de la información. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.