Incidencia del atpdea en la economía ecuatoriana 1992-2013 - Erazo Jacome, Christian David (2013)
CAPITULO I: PROBLEMATICA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: ATPA Y SU EVOLUCION AL ATPDEA. CAPITULO III: COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS Y ECUADOR. CAPITULO IV: ANALISIS DE LOS PRINCIPALES PRODUCTOS BENEFICIADOS DEL ATPDEA. CAPITULO V: IMPACTO DEL ATPDEA EN LA ECONOMIA ECUATORIANA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES FINALES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.