Acceso a la tecnología educativa - media y su incidencia en el aprendizaje escolar - Chimbolema Guaman, Juan Abrahan (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.