Factores que determinan la resistencia de los hábitos lectores y su incidencia en el proceso educativo en los estudiantes de octavo año de educación general básica de la Unidad "5 de Agosto" del sitio La Laguna de la parroquia Honorato Vásquez en el período 2012 - Rodriguez Reinoso, Marcia Adelina (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA