Proyecto de factibilidad para la creación de un radio - bar en la ciudad de Quito sector "La Mariscal" - Maldonado Paredes, Andrés (2010)
Introducción. Identificación del problema. Generalidades de la Provincia de Pichincha. El bar. La radiodifusión. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y Recomendaciones.