Incidencia de la educación ambiental en el cuidado del medio ambiente con los estudiantes del séptimo año de educación general básica del centro educativo Alexander Humboldt y sus alrededores, ubicada en la Parroquia de San Antonio de Pichincha - Centeno Cataña, Olger Fabian (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.