La expresión corporal como propuesta de acompañamiento para niños y niñas y niñas como familiares enfermos en el hospital Eugenio espejo - Aucatoma Coloma, Andrea Stefania (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO REFERENCIAL - TEORICO - CONCEPTUAL MARCO METODOLOGCOA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.