Proyecto de creación de un centro de información turística y primeros auxilios en el Parque Nacional Cotopaxi - Jacome Mestanza, Esteban Javier (2010)
Introducción. Brief del Parque Nacional Cotopaxi. Estudio de mercado. Estudio técnico del Centro de Información turística y primeros auxilios para el Parque Nacional Cotopaxi. Organización administrativa Legal. Estudio económico evaluación financiera. Medidas de mitigación de impacto socio - ambiental. Conclusiones y recomendaciones