Plan de relaciones públicas e identidad corporativa para la empresa Texgar. - León Armas, Ivonne Carolina (2017)
En la actualidad las relaciones publicas son consideradas como una parte como una parte fundamental en la construcción manejo y control de una óptima identidad con el fin de generar autenticidad además de ello cabe recalcar que siempre el manejo de la imagen corporativa permite crear una excelente reputación que es de evidente ayuda en el área que se desarrolle una empresa dado al nivel de competencia que se pueda evidencia Con relación al tema es necesario destacar que la existencia de una identidad permite alinear a toda la empresa y sus integrante hacia una mismo fin que serán los objetivos la misión y visión de la misma Una imagen está compuesta por varios elementos creada tanta para la identidad del cliente interno como para el reconocimiento del cliente externo por lo cual la presente tesis tiene como finalidad complementar o fortalecer la identidad corporativa de la empresa Texgar que a lo largo de la historia y a través de su crecimiento se ha hecho evidente la necesidad de implementar un vínculo entre todos sus públicos. El siguiente trabajo tiene como objetivo demostrar cuán importante es el rol de las relaciones públicas dentro de las empresas para el fortalecimiento de los lazos con los públicos vinculados. Por tal motivo se realizara un análisis de todos los temas referenciales a las relaciones publicas identidad e imagen corporativa Continuando con el presente análisis se realizara una investigación de la historia de la empresa y el contexto en el que se realizara una investigación de la historia de la empresa y el contexto en el que se desarrolla una investigación de la historia de la empresa y el contexto en el que se desarrolla junto con un análisis de su manejo actual en el entorno interno y el área textil necesariamente se abarcara la metodología de la investigación que se va a utilizar para la realización del presente trabajo Finalmente en el cuarto capítulo se va a definir la propuesta de identidad corporativa que cumplirá con el objetivo de este trabajo aplicado a la incidencia de la relaciones públicas en el ámbito empresarial