Auditoría ambiental de cumplimiento de la central termoeléctrica de Miraflores - Arteaga Vinces, Felisa Didima Del Rocio (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones