Diseño y construcción del equipo secador para fijar telas estamapadas - Saavedra Parra, Maria Pilar (2002)
CONTENIDO: Historia de la estampacion. Diseño, separacion de colores. Secado y redondeado de los cilindros. Control de calidad del estampado. Preparacion de la pasta. Funcionamiento de la m quina. Clasificacion del equipo secador textil. Elaboracion del plano y dimensiones. Pruebas de solidez.