Diseño de plan de comunicación integral para reposicionar la imagen de organizaciones del sector hotelero, caso: Hostería Bambú-Riobamba - Berrutti Gallegos, Andrea Cristina (2008)
CAPITULO I: POSICIONAMIENTO EMPRESARIAL. CAPITULO II: LA COMUNICACION. CAPITULO III: HOSTERIA BAMBU SPA -RIOBAMBA. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: PLAN DE COMUNICACION INTEGRAL. CAPITULO VI: ANALISIS E INTERPRETACION. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.