Diseño de un sistema para la estandarización de tiempos en el área de producción de la empresa ATU artículos de acero, en el 2009 - Rodriguez Salvador, Esteban Edmundo (2009)
Introducción. Marco teórico. Antecedentes. Sistema para la obtención de tiempos estándar. Conclusiones y recomendaciones