Diseño de un plan operativo de publicidad para empresas comercializadoras de bisutería, caso Whim´s for you - Villalba Jaramillo, Diego Manuel (2004)
Marco teórico. Markting y publicidad. Ornamentación, joyería y bisutería. Investigación científica. Planificación estratégica, plan de marketing y propuesta del plan operativo de publicidad. Conclusiones y recomendaciones