El guía profesional de turismo como elemento clave de la calidad del servicio turístico de guianza - Mayorga Vera, Aracelly Viviana (2011)
Introducción. Objetivos de la investigación. Análisis de los diversos componentes del sistema turístico y de las estrategias operativas y marco legal necesarios para el desempeño profesional del guía de turismo. Diagnóstico del perfil del guía profesional de turismo en relación de las espectativa del viajero. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones