Propuesta de un plan estratégico de comunicación que permita el manejo eficiente de redes sociales de la Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE) con miras a establecer los mejores canales y herramientas para fomentar su uso en la interacción con su stakeholders internos - Sanchez Apolo, Andres Fabian (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco contextual: redes sociales. Marco teórico: comunicación estratégica. Marco institucional. Investigación. Propuesta de comunicación. Conclusiones y recomendaciones