Proyecto de prefactibilidad para la exportación de caña guadua al mercado holandés período 2006 - 2016 - Fuertes Osejo, Angela Maria (2006)
Antecedentes y produccion de la caña Guadua. Base legal y administrativa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones