La deficiente enseñanza de valores éticos y morales en los/as docentes influyen en el bajo rendimiento escolar - Nuñez Averos, Lida Marlene (2009)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta