Los valores y su incidencia en el comportamiento de las estudiantes de noveno y décimo año de educación básica del Instituto Tecnológico Superior Alberto Enríquez de la ciudad de Atuntaqui - Ortiz Vela, Maria Teresa (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta