Desarrollo de guías para prácticas en los bancos de pruebas electrohidráulico CPE-HY8500 y electroneumático CPE-PN7500 del taller de ingeniería automotriz de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Carrera Burgos, Danilo Paul (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones.