Estudio de prefactibilidad para la creación de un complejo turístico en el balneario San Jacinto de la provincia de Manabí - Barros Camana, Gabriela Fernanda (2009)
Antecedentes. Generalidades. Diagnóstico del sistema turístico. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio organizacional. Estudio de impacto social - ambiental. Conclusiones y recomendaciones.