Diseño de un centro de rehabilitación para discapacitados físicos en el Valle de Los Chillos - Hidalgo Diaz, Daniel Alejandro (2013)
Introducción. Antecedentes. Proceso conceptual. Anteproyecto. Proyecto definitivo. Conclusiones y recomendaciones