Desventajas en el aprendizaje de los niños y niñas que asisten a aulas superpobladas en los establecimientos del primer año de educación básica fiscal del barrio Chimbacalle del sector sur de la ciudad de Quito - Velasquez Araujo, Ximena Cecilia (2006)
Aprendizaje. Teoría del aprendizaje. La maestra parvularia. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Manual de actividades.