Plan estratégico de relaciones públicas para afianzar la imagen interna en un centro de desarrollo y cuidado infantil "Toddlers" - Espinosa Gomez, Maria Gabriela (2006)
Protocolo de tesis. Generalidades. Marco teórico. Metodología o procedimientos. Planeación estratégica de las relaciones públicas para Toddlers. Conclusiones y recomedaciones.