LAS AMENAZAS EN LA COMERCIALIZACION DE ROSAS ECUATORIANAS EN LOS PRINCIPALES MERCADOS INTERNACIONALES Y SUS PERSPECTIVAS - Barros Morillo, Monica Alexandra (2002)
CONTENIDO : Antecedentes. Evolucion de la produccion y comercializacion de las rosas ecuatorianas. Principales proveedores e importadores de rosas a nivel mundial y los problemas de comercializacion de las rosas ecuatorianas. Perspectivas. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos