Guía de estrategias para el manejo de conductas de niños y niñas de 4-5 años, hijos de padres separados, que asisten a centros infantiles en el sector norte de la ciudad de Quito - Urresta Chevalier, Daniela Dayana (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: LA CONDUCTA INFANTIL. CAPITULO II: EL CONTEXTO FAMILIAR. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.