Estudio investigativo de la cebada y su aplicación a la gastronomía - Gavilanes Morejon, Cristina Nathaly (2011)
Planteamiento del problema. Generalidades. El cultivo. Composición nutricional. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica de recetas. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones