LA EVALUACION Y LA ACREDITACION EN LOS DOCENTES DE LA ESCUELA DE ECONOMIA EN LA UTM, Y LA CALIDAD DE LA EDUCACION - Bravo Menendez, Ramon Eduardo (2009)
Introducción. Debate teórico. La evaluación y la acreditación en la Universidad Técnica de Manabí. Variable dependiente. Discusión entorno a la evaluación y acreditación en la Universidad Técnica de Manabí. Cumplimiento de la hipótesis. Conclusiones y recomendaciones