METODOLOGIA PARA EL DESARROLLO DE HABILIDADES QUE PERMITAN CREAR ELEMENTOS GRAFICOS A PARTIR DE UN ESTILO DADO EN LA ARQUITECTURA EN EL ARTDECO - CARRERA RIOS, HUGO (2005)
Metodología del proceso investigativo. Métodos teóricos. Métodos empíricos. Marco teórico referencial. Resultados obtenidos. Desarrollo de la computación en la educación. Impacto en la sociedad. Alternativas del empleo de la computación en la educación. Situación actual en la formación de diseñadores gráficos en el Instituto.