Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2010
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4853 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
_version_ | 1837440725046788096 |
---|---|
author | Jarrin Herrera, Veronica Patricia |
author_facet | Jarrin Herrera, Veronica Patricia |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Roman, José |
dc.creator.none.fl_str_mv | Jarrin Herrera, Veronica Patricia |
dc.date.none.fl_str_mv | 2010 2010 2015-05-22T11:08:01Z 2015-05-22T11:08:01Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 41258 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4853 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ALIMENTOS ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL EMPRESA PRONACA INGENIERIA EN ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA DE INSPECCION DE ALIMENTOS SISTEMA HACCP |
dc.title.none.fl_str_mv | Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTE_901b68e35f2ccff49a3a0218e087261b |
identifier_str_mv | 41258 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/4853 |
publishDate | 2010 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidosJarrin Herrera, Veronica PatriciaALIMENTOSANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROLEMPRESA PRONACAINGENIERIA EN ALIMENTOSSEGURIDAD ALIMENTARIASISTEMA DE INSPECCION DE ALIMENTOSSISTEMA HACCPIntroducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍARoman, José20102015-05-22T11:08:01Z2015-05-22T11:08:01Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf41258http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4853UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T19:27:52Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/4853Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:17:14.199072Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos Jarrin Herrera, Veronica Patricia ALIMENTOS ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL EMPRESA PRONACA INGENIERIA EN ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA DE INSPECCION DE ALIMENTOS SISTEMA HACCP |
status_str | publishedVersion |
title | Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos |
title_full | Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos |
title_fullStr | Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos |
title_full_unstemmed | Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos |
title_short | Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos |
title_sort | Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos |
topic | ALIMENTOS ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL EMPRESA PRONACA INGENIERIA EN ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA DE INSPECCION DE ALIMENTOS SISTEMA HACCP |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4853 |