Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos

Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Jarrin Herrera, Veronica Patricia (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2010
主题:
在线阅读:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4853
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
_version_ 1837440725046788096
author Jarrin Herrera, Veronica Patricia
author_facet Jarrin Herrera, Veronica Patricia
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Roman, José
dc.creator.none.fl_str_mv Jarrin Herrera, Veronica Patricia
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2010
2015-05-22T11:08:01Z
2015-05-22T11:08:01Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 41258
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4853
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ALIMENTOS
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
EMPRESA PRONACA
INGENIERIA EN ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SISTEMA DE INSPECCION DE ALIMENTOS
SISTEMA HACCP
dc.title.none.fl_str_mv Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_901b68e35f2ccff49a3a0218e087261b
identifier_str_mv 41258
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/4853
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidosJarrin Herrera, Veronica PatriciaALIMENTOSANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROLEMPRESA PRONACAINGENIERIA EN ALIMENTOSSEGURIDAD ALIMENTARIASISTEMA DE INSPECCION DE ALIMENTOSSISTEMA HACCPIntroducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍARoman, José20102015-05-22T11:08:01Z2015-05-22T11:08:01Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf41258http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4853UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T19:27:52Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/4853Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:17:14.199072Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
Jarrin Herrera, Veronica Patricia
ALIMENTOS
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
EMPRESA PRONACA
INGENIERIA EN ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SISTEMA DE INSPECCION DE ALIMENTOS
SISTEMA HACCP
status_str publishedVersion
title Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
title_full Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
title_fullStr Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
title_full_unstemmed Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
title_short Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
title_sort Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
topic ALIMENTOS
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
EMPRESA PRONACA
INGENIERIA EN ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SISTEMA DE INSPECCION DE ALIMENTOS
SISTEMA HACCP
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4853