Dimensionamiento del Centro de Gestión de Residuos Sólidos para el aprovechamiento de los subproductos en el Cantón Cevallos, Provincia de Tungurahua - Herrera Lopez, Paola Cristina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.