Diseño de colecciones casuales utilizando técnicas de reciclado - Guillen Moya, Maria Eliana (2011)
Introducción. Moda casual, moda ecológica, tendencias. Contaminación ambiental, reciclaje, procesos e insumos. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones