Rediseño arquitectónico interior de la Escuela Fiscal Emilia Pardobazan en la provincia de Tungurahua - Lozada Fiallos, Diana Paola (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Programación arquitectónica interior. Propuesta del diseño. Conclusiones y recomendaciones.