Estudio de prefactibilidad de una empresa de diseño fabricación y comercialización de muebles modulares ubicados en la ciudad de Cayambe - Granda Arroyo, Andres Rolando (2011)
Introducción. Estudio de mercado. Organización y tamaño del proyecto. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones