Evaluación del seccionamiento de zonas bajas de producción del pozo # v-7 en villano bloque # 10 de la empresa Agip Oíl Ecuador B.V. para disminuir el corte de agua - Torres Oviedo, Alberto Nahin (2005)
Introducción. Limitaciones del estudio. Planteamiento del problema. Objetivo General. Objetivos Específicos. Justificación del Estudio. Hipótesis. Yacimiento. Petróleo. Ubicación geográfica. Desarrollo del proyecto villano. Perforación y completaciòn de los pozos en villano. Descripción de las instalaciones de villano. Fundamentaciòn Legal. Introducción. Beneficios al instalar el sistema de seccionamiento. Descripción del pozo antes de implementar el sistema. Evaluación económica. Evaluación ambiental. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía General. Anexos.