ESTUDIO MULTICASO. EVALUACION DE LAS NECESIDADES Y DEMANDAS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD ESTADO DE LA SITUACION EN EL ECUADOR - Espinoza Gomez, Mary Alexandra (2007)
Introducción. Justificación del tema. Objetivos. Aspectos metodológicos. Recogida y sistematización de datos. Contexto de la provincia de Tungurahua. Resultados de la investigación. Currículo y didáctica. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de mejora. Bibliografía. Anexos.